Azúcar integral mascabo
Mermelada de calabazaINGREDIENTES
Calabaza mediana: 1
Azúcar integral: 300 grs.
Canela en polvo: 1/2 cucharadita
Clavo de olor: 1
PROCEDIMIENTO
Cociná la calabaza entera y sin pelar en el horno hasta que esté bien blanda (1:30 hs) o hervila en abundante agua (40 minutos). Luego cortala al medio, pelala y ponela en una cacerola. Agregale el azúcar con 100 cc de agua, la canela y el clavo de olor.
Cociná a fuego muy suave revolviendo con cuchara de madera durante casi 1 hora o hasta que logres la consistencia deseada. Retirá el clavo de olor.
Poné la mermelada caliente en frascos esterilizados y dejá que se enfríen.
Calabaza mediana: 1
Azúcar integral: 300 grs.
Canela en polvo: 1/2 cucharadita
Clavo de olor: 1
PROCEDIMIENTO
Cociná la calabaza entera y sin pelar en el horno hasta que esté bien blanda (1:30 hs) o hervila en abundante agua (40 minutos). Luego cortala al medio, pelala y ponela en una cacerola. Agregale el azúcar con 100 cc de agua, la canela y el clavo de olor.
Cociná a fuego muy suave revolviendo con cuchara de madera durante casi 1 hora o hasta que logres la consistencia deseada. Retirá el clavo de olor.
Poné la mermelada caliente en frascos esterilizados y dejá que se enfríen.
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